На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
19.02.2020 - Выборгская судоверфь ведет строительство восьми рыбопромысловых траулеров
Выборгский судостроительный завод в настоящее время осуществляет работы по строительству восьми рыбопромысловых траулеров.
Как говорится в сообщении этой верфи, сейчас осуществляется достройка на воде трех судов проекта KMT01. Это "Баренцево море", "Норвежское море" и "Белое море". Также на воде ведутся работы с головным судом проекта КМТ02 "Норд Пилигрим"
Производственные площадки судоверфи посетил первый заместитель председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации Сергей Митин. В рамках его визита на заводе состоялось рабочее совещание, посвященное строительству судов рыбопромыслового флота на верфи. Были обсуждены и меры поддержки со стороны государства предприятиям, которые ведут проекты обновления российского флота, предназначенного для промысла.
Выборгский судостроительный завод