Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
20.02.2020 - Летом 2020 года на Кунашире откроется завод по производству рыбной муки и рыбьего жира
Как сообщает пресс-служба правительства Сахалинской области, предприятие будет поставлять продукцию, необходимую для производства кормов для животных и для рыб в аквакультуре, на местные предприятия и в южные регионы страны.
Проект реализует Южно-Курильский рыбокомбинат. Параллельно компания занимается строительством лососевого рыбоводного завода на озере Лагунном мощностью 20 млн мальков в год и модернизацией перерабатывающих мощностей. Последний проект предусматривает приобретение флота, который добывает сырье в прибережных водах и поставляет его на берег.
Справка
В 1999 году реорганизован в ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат» — это динамично развивающаяся компания. Осуществляет добычу ВБР в Охотском море и Тихом океане. Флот компании представлен 15 рыбодобывающими, перерабатывающими, транспортными и специализированными судами.