Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
06.03.2020 - Вылов водных биоресурсов приморские рыбаки увеличили на 20%
Более 200 тысяч тонн водных биоресурсов выловили рыбаки Приморья с начала года. Основной промысел традиционно приходится на минтай и селедку.
Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, по сравнению с прошлым годом увеличился вылов минтая, селедки и трески.
«С начала года выловлено 203,7 тысячи тонн водных биоресурсов, прирост составил 120% к уровню прошлого года. Почти на 20 тысяч тонн увеличился вылов минтая – до 155 тысяч тонн, селедки на 11,2 тысячи тонн – до 36 тысячи тонн, трески добыто на 2,8 тысячи тонн больше – 5,5 тысячи тонн», – отметили специалисты.
Напомним, экспорт рыбы и морепродуктов из Приморского края должен достичь 2 миллиардов долларов к 2024 году. Достигнуть этих показателей позволят мероприятия национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Агентство по рыболовству Приморского края