Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
06.03.2020 - В Зеленодольском районе республики Татарстан планируют открыть первую очередь рыбной фермы
Как сообщил инициатор проекта – основатель компании «Барс групп» Тимур Ахмеров, уже в этом году они собираются вырастить 100 тонн форели.
Производством форели намерены заняться и в Лаишевском районе, на базе рыбоводного комплекса «Биосфера-Фиш». Здесь уже работают два предприятия по выращиванию осетровой стерляди, а в марте начнётся строительство третьей очереди завода – цеха по разведению лососёвой форели мощностью 100 тонн товарной рыбы в год. В первую и вторую очереди комплекса вложено более 650 млн рублей, в форелевое хозяйство планируется вложить около 300 млн рублей.
Пресс-служба главы региона и облправительства