Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 06.03.2020 - В Зеленодольском районе респуб... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

06.03.2020 - В Зеленодольском районе республики Татарстан планируют открыть первую очередь рыбной фермы

Как сообщил инициатор проекта – основатель компании «Барс групп» Тимур Ахмеров, уже в этом году они собираются вырастить 100 тонн форели.



Производством форели намерены заняться и в Лаишевском районе, на базе рыбоводного комплекса «Биосфера-Фиш». Здесь уже работают два предприятия по выращиванию осетровой стерляди, а в марте начнётся строительство третьей очереди завода – цеха по разведению лососёвой форели мощностью 100 тонн товарной рыбы в год. В первую и вторую очереди комплекса вложено более 650 млн рублей, в форелевое хозяйство планируется вложить около 300 млн рублей.
Пресс-служба главы региона и облправительства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.