Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
30.03.2020 - С целью контроля за добычей и реализацией водных биоресурсов в Ейском районе будет усилено межведомственное взаимодействие
Такая задача была поставлена сегодня на совещании под председательством начальника Службы в г. Ейске Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю Виталия Козлюк при участии главы Ейского района Виктора Ляхова.
В мероприятии приняли участие представители муниципальных образований и территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти Ейского и Щербиновского районов.
Участники обсуждения актуальной для двух муниципалитетов темы оценили промысловую обстановку, уточнили мероприятия по усилению контроля добычи и реализации уловов водных биоресурсов, в том числе ценных и особо ценных видов, в период нереста 2020 года и противодействия их незаконному обороту. Был определен комплекс самостоятельных и совместных действий, который будет способствовать пресечению незаконной деятельности, как на воде, так и на суше. Рейды, в том числе по тралению, оперативный обмен информацией, контроль мест реализации морепродуктов – эти и другие мероприятий различных служб и ведомств уже дали необходимый результат. Однако, как было отмечено, следует продолжить результативную практику по сохранению водных биологических ресурсов.
Пограничное управление ФСБ России по Краснодарскому краю