Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 01.04.2020 - В ЯНАО открыли собственное про... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Мусс из тунца
Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы vs Люди
В раздел ВИДЕО »

01.04.2020 - В ЯНАО открыли собственное производство продукции из форели

ООО «Салехардский комбинат» (ранее «Салехардский рыбоконсервный завод»)  начало промышленную переработку выращенной на Ямале радужной форели.




По данным пресс-службы губернатора ЯНАО, рыбу разводят и доращивают до нужного размера на «Собском рыбоводном заводе» (принадлежит округу) Из первых партий форели изготовили несколько видов продукции – холодного и горячего копчения, слабосолёную, а также пресервы в масляной заливке.

«Поскольку рыбоводный завод находится близко от Салехарда, мы работаем исключительно с охлаждённой форелью, это очень важно для получения качественного продукта», - подчеркнула главный технолог «Салехардского комбината» Ольга Жуга.

В 2020 году рыбоводный завод поставит на переработку 7,5 тонн радужной форели, но Салехардский комбинат готов перерабатывать и большие объемы.

пресс-служба губернатора ЯНАО
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.