Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
02.04.2020 - Суспензией микроводорослей начали оздоравливать водоемы Ростовской области
Суспензию хлореллы внесли в водоемы для разведения рыбы в Ростовской области, сообщила пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства.
«Суспензию внесли в выростные водоемы научного центра аквакультуры (НЦА) „Взморье“, расположенного в Азовском районе», — говорится в сообщении. Суспензия препятствует развитию в водоеме сине-зеленых водорослей, которые являются причиной возникновения заморных явлений. Кроме того, она создает благоприятную среду для развития кормовых водных организмов: дафний, рачков, коловраток, служащих пищей для рыб.
Мера позволит увеличить продуктивность рыбных прудов по разведению толстолобика, белого амура и сазана в среднем на 30%. Отмечается, что суспензию будут вводить и в дальнейшем.
пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства