Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 02.04.2020 - Суспензией микроводорослей нач... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Секреты рыбы Макропины раскрыли американские зоологи.
В раздел ВИДЕО »

02.04.2020 - Суспензией микроводорослей начали оздоравливать водоемы Ростовской области

Суспензию хлореллы внесли в водоемы для разведения рыбы в Ростовской области, сообщила пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства.



«Суспензию внесли в выростные водоемы научного центра аквакультуры (НЦА) „Взморье“, расположенного в Азовском районе», — говорится в сообщении. Суспензия препятствует развитию в водоеме сине-зеленых водорослей, которые являются причиной возникновения заморных явлений. Кроме того, она создает благоприятную среду для развития кормовых водных организмов: дафний, рачков, коловраток, служащих пищей для рыб.

Мера позволит увеличить продуктивность рыбных прудов по разведению толстолобика, белого амура и сазана в среднем на 30%. Отмечается, что суспензию будут вводить и в дальнейшем.

пресс-служба Азовского НИИ рыбного хозяйства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.