Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
27.04.2020 - Фермеры Крыма вырастили в первом квартале на 16 тонн аквакультуры больше, чем год назад
Крымские фермеры вырастили за первый квартал текущего года на 16 тонн товарной рыбы и других объектов аквакультуры больше, чем в аналогичный прошлогодний период. Об этом сообщил вице-премьер – министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин.
«Объем выращенной продукции аквакультуры на 16 тонн превысил показатели первого квартала прошлого года. В Джанкойском районе посетил одно из показательных предприятий – крестьянское (фермерское) хозяйство Галстян, занимающееся выращиванием осетров. По итогам 2019 года объем выращенной продукции составил более 73 тонн», – цитирует Рюмшина пресс-служба минсельхоза.
Вице-премьер отметил, что хозяйство Галстян получило поддержку от государства в виде субсидии на сумму более 1,5 млн рублей. Субсидия возместила затраты на выращивание рыбы и обновление объектов рыбохозяйственного комплекса и оборудования.
По информации производителя, сотрудники предприятия вывели 80 тысяч мальков. Через полгода взрослые осетры будут суммарно весить порядка 240 тонн.
пресс-служба правительства РК