Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
16.06.2020 - В Астраханской области выставили на конкурс 40 участков под промышленное рыболовство
Стартовые цены лотов – от 76 рублей до 68 тыс. рублей, заявки принимаются до 16 июля.
Согласно документации, торги организует региональное министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности. Участки площадью от 0,5 га до 448 га расположены на внутренних водных объектах в Ахтубинском, Володарском, Енотаевском, Икрянинском, Камызякском, Красноярском, Приволжском и Харабалинском районах.
Критерии конкурсного отбора - предложенная плата, показатели производства рыбопродукции и освоения водных биоресурсов, а также численность работников из местного населения.
Заявки принимаются до самого вскрытия конвертов, которое предполагается провести 16 июля в Астрахани. Участки предоставят победителям на 5 лет.
Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области