Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.06.2020 - Рыбаки Приморья приступили к д... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Тушеная рыба по-калмыцки.
Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

19.06.2020 - Рыбаки Приморья приступили к добыче иваси

Более 300 тонн иваси выловили приморские рыбаки с начала путины. Жители края могут приобрести эту полезную сардину в магазинах по доступной цене.



Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, сейчас в районе Южных Курил формируется группировка судов приморских рыбодобывающих предприятий. К вылову сардины уже приступила компания «Антей».

«На данный момент добыто 322 тонны иваси. Наука прогнозирует хорошие подходы в этом году, что позволит нашим рыбакам обеспечить приморцев этой полезной сардиной с высоким содержанием Омега-3 по доступной цене», – прокомментировали специалисты.

Напомним, в прошлом году приморские рыбаки добыли почти 50 тысяч тонн сардины иваси. Вылов по сравнению с 2018 годом увеличился в три раза.

Отметим, консервы из сардины иваси вошли в социальную программу «Приморская рыба», разработанную по инициативе Губернатора края Олега Кожемяко. Приобрести их можно по 57,5 рубля за банку.

Агентство по рыболовству Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.