Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
25.06.2020 - Иран заинтересован в экспорте аквакультуры в Россию
23 июня посол Ирана в Российской Федерации Казем Джалали заявил на встрече с главой Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Сергеем Данквертом, что Исламская Республика заинтересована в экспорте молочной продукции и аквакультуры в Россию. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.
По данным IRNA, Джалали и Данкверт обсудили вопросы, связанные с устранением существующих препятствий и развитием экономического сотрудничества. Также на встрече были рассмотрены вопросы выдачи лицензий иранским компаниям, заинтересованным в экспорте молочной и аквакультурной продукции в Россию.
В связи с этим было принято решение о том, чтобы представитель российской стороны и представитель иранской организации связались для согласования и рассмотрения препятствий и принятия мер по их устранению в кратчайшие сроки.