Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
03.07.2020 - Росрыболовство распределило дополнительные объёмы квот на Дальнем Востоке
Соответствующие изменения утверждены приказом ведомства от 30 июня 2020 г. № 334. Увеличение квот стало возможным после того, как Министерство сельского хозяйства приказом от 26 июня 2020 г. №348 внесло изменения на 2020 год в объемы общего допустимого улова водных биоресурсов.
В частности, на Дальнем Востоке увеличен общий допустимый улов для ряда промысловых объектов. Речь идет о квотах на вылов минтая, трески, синего краба в Западно-Беринговоморской зоне, краба-стригуна опилио на Восточном Сахалине, минтая и трески в Чукотской зоне. Кроме того, квоты по минтаю распределены в подзоне Приморье.
В Чукотском море объём допустимого улова минтая ранее не устанавливался, поэтому квоты по нему пока не распределены.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства