Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
08.07.2020 - МКБ профинансирует ГК «Русская Аквакультура» на 2,2 млрд рублей
МКБ установил лимит финансирования для ГК «Русская Аквакультура» на 2,2 млрд рублей. Из них 1,5 млрд рублей составляют кредитную линию, еще 700 млн рублей будут направлены на финансирование операций на финансовых рынках.
Средства предназначены для финансирования текущей деятельности компании, в том числе развития производства лосося в Баренцевом море.
«Компании уже предоставлен первый транш в рамках кредитной линии. Мы рады, что ГК «Русская Аквакультура» нашла в лице МКБ надежного партнера. В ближайшее время планируем расширять сотрудничество в части обслуживания внешне-экономической деятельности, документарных операций, производных финансовых инструментов и депозитных продуктов», - отметил Александр Афонин, директор департамента по работе с промышленными предприятиями МКБ.
ГК «Русская Аквакультура» занимает лидирующее место в сегменте производства атлантического лосося и форели в России. Ключевыми направлениями деятельности группы являются товарное выращивание атлантического лосося и морской форели в акватории Баренцева моря в Мурманской области, а также товарное выращивание форели в озерах Республики Карелия. ГК владеет правами на 36 участков для выращивания лосося и форели. Общий объем потенциального выращивания на данных участках составляет около 50 тыс. тонн красной рыбы.
ГК «Русская Аквакультура»