Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 09.07.2020 - В Азовском море из-за аномальн... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Королевская рыба Налим 1
В раздел ВИДЕО »

09.07.2020 - В Азовском море из-за аномальной жары может погибнуть рыба

В Азовском море и Таганрогском заливе объявлен так называемый заморный период, во время которого из-за низкого содержания кислорода в воде гибнет рыба. Причиной такого явления могла стать рекордная жара, установившаяся на Дону.



Заморный период объявлен Азово-Черноморским управлением Федерального агентства по рыболовству. В приказе ведомства сообщается, что рыбакам разрешено "осуществлять добычу бычков в разрешенном для их промысла механизированными драгами районе Азовского моря, а также вдоль российского побережья Азовского моря и в Таганрогском заливе с использованием орудий добычи, установленных правилами рыболовства".
Также рекомендуется каждые пять дней проводить наблюдения за метеорологическими и гидрологическими условиями среды и уровнем кислорода в придонных слоях воды. Это позволит определить срок окончания заморного периода.

пресс-служба краевого Минсельхоза
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.