Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
14.08.2020 - Новгородские рыбоводы могут претендовать на субсидии на приобретение рыбных кормов
В комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области до 1 сентября 2020 года продолжается прием заявлений от рыбоводов на предоставление субсидий на возмещение части затрат для приобретения кормов для рыб.
Об этом сообщает пресс-служба новгородского правительства. Прием документов осуществляется по адресу: ул.Большая Московская, 24, каб. 310, с понедельника по пятницу с 8.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.30. Условия предоставления субсидии, требования к заявлению и прилагаемых к нему документов опубликованы на сайте комитета в разделе «Государственная поддержка».
Напомним, субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета в соответствии с мероприятиями подпрограммы «Развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства) в Новгородской области» государственной программы Новгородской области «Развитие рыбохозяйственного комплекса Новгородской области в 2014-2024 годах».