Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
24.08.2020 - Салехардский комбинат разрабатывает амбициозный проект рыбной отрасли ЯНАО
Салехардский комбинат разрабатывает амбициозный проект будущего рыбной отрасли ЯНАО. На комбинате представили амбициозный проект будущего – внедрение цифровой платформы в рыбной отрасли Ямало-Ненецкого автономного округа.
Согласно глобальному исследованию KPMG, проведенному в 2018 году, 95% генеральных директоров промышленных предприятий рассматривают цифровую трансформацию как возможность для повышения эффективности предприятия и развития бизнеса.
Система цифровой трансформации, инновационное и эффективное решение, для создания комплексной информационной системы управления любым предприятием, предлагается внедрить на базе Салехардского комбината, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе компании.
«Этот продукт позволяет автоматизировать основные бизнес-процессы, контролировать ключевые показатели деятельности предприятия, организовать взаимодействие между хозяйствующими субъектами, органами власти, организовать взаимодействие служб и подразделений, координировать деятельность производственных подразделений, оценивать эффективность деятельности предприятия, отдельных подразделений и персонала», рассказал агентству генеральный директор ООО «Салехардский комбинат Денис Малышев.
Проект подробно представляет преимущества перехода на цифровые технологии рыбной отрасли Ямало-Ненецкого автономного округа. Цифровые технологии базовых процессов взаимодействия между отдельными технологическими цепочками позволят полностью автоматизировать всю цепочку от рыбодобычи до рыбопроизводства.