Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
25.08.2020 - Сахалинская рыбодобывающая компания заплатит более 230 млн руб. за нарушения при промысле минтая
Суд взыскал с сахалинского рыбодобывающего ООО "Айруп" 232 млн 689 тыс. рублей по факту незаконной добычи водных биологических ресурсов судном "Мыс Екатерины", сообщает в понедельник погрануправление ФСБ России по восточному арктическому району.
"Установлено, что экипаж судна выловил более 850 тонн минтая орудиями лова, не соответствующими требованиям правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна", - говорится в сообщении.
Пограничники выявили нарушения в ходе государственного контроля минтаевой путины 2019 года.
В отношении судовладельца - ООО "Айруп" - было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.17 КоАП РФ. Решение о взыскании с предприятия ущерба принял суд Сахалинской области. Это решение было оспорено в Пятый арбитражный апелляционный суд, где решение сахалинских коллег оставили без изменения.
пресс-служба регионального правительства