Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
27.08.2020 - Минсельхоз представил для обсуждения проект новых правил рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна
Проект новых правил рыболовства для Волжско-Каспийского бассейна опубликован на портале regulation.gov.ru.
В сопроводительных материалах к проекту говорится, что правила требуется обновить в связи с изменением правовой базы. Так, с 2020 г. вступил в силу федеральный закон о любительской рыбалке. В мае начал действовать новый порядок передачи данных в отраслевую систему мониторинга водных биоресурсов. Также в правилах планируется учесть, что рыболовные суда длиной менее 12 м и их судовладельцы не проходят освидетельствование на соответствие требованиям МКУБ.
пресс-служба Минсельхоза РФ