Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
02.09.2020 - Нерестилища в Магаданской области оказались заполнены лишь наполовину
Нерестилища кеты в основных реках Магаданской области не превышает 50%, что является неудовлетворительным показателем. Об этом в региональном правительстве заявил руководитель МагаданНИРО Максим Горохов.
Как сообщает пресс-служба областного правительства, для обеспечения пропуска производителей лососей на нерестилища, а также возможности проведения работ по закладке икры на инкубацию для воспроизводства с 31 августа появится один дополнительный день пропуска. Действовать он будет на акватории Амахтонского залива.
Также в регионе удовлетворили заявку Охотского филиала ФГБУ «Главрыбвод» о выделении из резерва дополнительных объемов кеты и кижуча. Их предоставят для организации любительского рыболовства в Магаданской области.