Скумбрию промыть, выпотрошить внутренности. Сделать неглубокие надрезы острым ножом по всей поверхности рыбы. Положить в форму. Смешать все ингредиенты для маринада и полить им рыбу. Оставить на 2 часа, поворачивая периодически. Положить рыбу на сковороду для гриля. Готовить 5-8 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Когда рыба готова, положить на блюдо и полить соками из сковороды. Украсить скумбрию свежим апельсином и подавать с кусочками хлеба и стаканом сидра.
Подробнее »
08.09.2020 - АГТУ станет сотрудничать с компанией «Рыбные корма»
4 сентября ректор ФГБОУ ВО «АГТУ» и генеральный директор АО «Рыбные корма» подписали договор о сотрудничестве. Отныне стороны будут осуществлять научную и образовательную деятельность в аквакультуре и производстве кормов вместе.
В выигрыше останутся все: компания заинтересована в улучшении качества своей продукции благодаря научной поддержке, а студенты госуниверситета смогут участвовать в жизни предприятия, получать новый опыт, развиваться и работать над инновационными разработками.
Во время встречи директор по развитию компании Илья Вишневецкий, гендиректор Николай Попов и ректор университета Александр Неваленный не только подписали договор, но и обсудили дальнейший план действий совеместной работы.