Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
16.09.2020 - Итоги аукционов по продаже квот на добычу ВБР от 14-15 сентября
В ходе аукциона реализовано 30 лотов, предоставляющих право на добычу следующих видов водных биологических ресурсов: треска, терпуги, сельдь тихоокеанская, палтусы.
14-15 сентября Росрыболовство провело аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.
Итоговая цена проданных лотов составила 327,62 млн рублей при стартовой стоимости 55,63 млн рублей.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства