Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.
При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.
06.10.2020 - В 2 раза снижена стоимость квот на вылов краба на Дальнем Востоке
30 октября состоятся торги по продаже 6 лотов – квот на вылов краба в Западно-Сахалинской, Восточно-Сахалинской и Северо-Охотоморской подзонах. По условиям торгов, доля квоты будет закреплена за победителем торгов на 15 лет.
Предыдущие, майские торги, не состоялись из-за отсутствия заявок. Суммарная начальная стоимость всех лотов составляла 3,8 млрд рублей.
К новым торгам стоимость лотов снижена в 2 раза, с учетом актуальной рыночной ситуации, и теперь суммарно составляет 1,7 млрд рублей.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства