Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
22.10.2020 - C начала года в Петербург и Ленобласть ввезли 224 тысячи тонн рыбы и морепродуктов
За девять месяцев 2020 года наибольший объем морских деликатесов — 208 тонн — прибыл в Большой порт Петербурга из Фарерских островов, Чили, Китая и Вьетнама.
За девять месяцев 2020 года наибольший объем морских деликатесов — Кроме того, 13,5 тонн рыбы и морепродуктов было ввезено через МАПП «Торфяновка» на границе Ленобласти и Финляндии. В число поставщиков — Фарерские острова, Финляндия, Чили и Швеция. Вся продукция прошла ветеринарный контроль сотрудников территориального Управления Россельхознадзора.
Еще 592 тонны продукции из Эстонии прибыли через пункт пропуска «Ивангород», 116 тонн — морской порт «Усть Луга». В “Пулково” инспекторы проверили еще пять тонн морских деликатесов из Шри-Ланки, Туниса, Марокко и других стран.
пресс-служба Северо-Западного таможенного управления