Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 22.10.2020 - C начала года в Петербург и Ле... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Шпроты "под шубой"
Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

22.10.2020 - C начала года в Петербург и Ленобласть ввезли 224 тысячи тонн рыбы и морепродуктов

За девять месяцев 2020 года наибольший объем морских деликатесов — 208 тонн — прибыл в Большой порт Петербурга из Фарерских островов, Чили, Китая и Вьетнама.




За девять месяцев 2020 года наибольший объем морских деликатесов —  Кроме того, 13,5 тонн рыбы и морепродуктов было ввезено через МАПП «Торфяновка» на границе Ленобласти и Финляндии. В число поставщиков — Фарерские острова, Финляндия, Чили и Швеция. Вся продукция прошла ветеринарный контроль сотрудников территориального Управления Россельхознадзора.

Еще 592 тонны продукции из Эстонии прибыли через пункт пропуска «Ивангород», 116 тонн — морской порт «Усть Луга». В “Пулково” инспекторы проверили еще пять тонн морских деликатесов из Шри-Ланки, Туниса, Марокко и других стран.


пресс-служба Северо-Западного таможенного управления
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.