Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 03.11.2020 - VARD построит еще один траулер... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Томатный суп из судака.

Рыбу разделать на кусочки, выложить в сотейник, залить водой и варить до мягкости, добавить специи. Томаты очистить от кожи, размять и смешать с томатным соком. Лук спассеровать, добавить томаты, прогреть. На отдельной сковороде подсушить нарезанный кубиками черный хлеб. Из рыбного бульона вынуть рыбу, овощи и специи, вылить в него томатную смесь с луком, перемешать, довести до кипения, посолить и поперчить. Выложить в суп рыбу.

При подаче в тарелку вылить суп, сверху выложить хлебные сухарики, посыпать тертым сыром.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

03.11.2020 - VARD построит еще один траулер для российской рыболовной компании

VARD, дочерняя компания судостроительной группы Fincantieri, подписала соглашение на проектирование и строительство еще одного инновационного кормового траулера для российской рыболовной компании ООО «Лунтос» (Петропавловск-Камчатский), сообщает пресс-служба VARD.



Заказ на проектирование и строительство первого судна для российской рыболовной компании был размещен в 2019 году.

Длина траулера – 87 м; ширина – 18 м. Судно будет строиться на вьетнамском судостроительном заводе Vard Vung Tau и должно быть сдано в III квартале 2022 года.

Проект был разработан с учетом потребностей заказчика. Внедрены инновационные решения для обеспечения оптимальной производительности, экологичности и эксплуатационной эффективности, а также производительности в самых сложных погодных условиях. При этом для рыбаков на борту будут созданы все условия для безопасной работы и отдыха.

Судно будет оснащено линией для переработки выловленной рыбы: паллетирование, охлаждение и замораживание. Морозильные мощности – 210 тонн рыбы в сутки. Кроме того, на судне будет установка для переработки субпродуктов и изготовления рыбной муки с пропускной способностью 50 тонн сырья в сутки.

При разработке проекта VARD учитывала экологические требования. Траление и доставка рыбы на берег не окажут негативного воздействия на окружающую среду. Эти требования учтены в конструкции корпуса и в силовой установке.

Группа компаний Vard Holdings Limited (VARD), является одним из лидирующих разработчиков и строителей специализированных судов для шельфовых, морских проектов для нефтегазовой индустрии. Головной офис группы расположен в Норвегии. Штат холдинга - 11 тыс. человек. VARD объединяет десять судостроительных предприятий, в том числе пять в Норвегии, два в Румынии, два в Бразилии и одну верфь во Вьетнаме. Основным акционером VARD является итальянская судостроительная группа Fincantieri.

Fincantieri имеет 20 верфей на 4 континентах с числом сотрудников около 19 тыс. человек, а также дочерние компании в Италии, Норвегии, Монако, Швеции, Польше, Китае, Индии, Бахрейне, ОАЭ, Сингапуре, Японии, США, Канаде, Бразилии и Австралии.

пресс-служба VARD
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.