Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
06.11.2020 - В России сократилось производство рыбной муки
В сентябре 2020г. в России произведено 8,1 тыс.тонн рыбной муки - это на 8,1% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 11,6% меньше, чем в сентябре 2019г.
За 9 месяцев 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года производство рыбной муки в России уменьшилось на 4,2%.
За период с января 2018г. минимальный объём производства рыбной муки зафиксирован в мае 2018г.: 6,3 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальный - в марте 2020г.: 18,2 тыс.тонн.