Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 16.11.2020 - Из России в Китай по технологи... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбная окрошка
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

16.11.2020 - Из России в Китай по технологии «Грузовой экспресс» экспортировано 7 тыс. тонн тихоокеанских морепродуктов

Экспортные контейнерные перевозки морепродуктов через железнодорожный пункт пропуска Камышовая (РФ) – Хуньчунь (КНР) с мая по октябрь 2020 года превысили 7 тыс. тонн, сообщает служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги.



Проект ОАО «РЖД» стал альтернативным вариантом доставки грузов в Китай из-за объявленных ограничений в пропуске большегрузных автопоездов через ряд международных КПП в связи с предотвращением распространения коронавируса.

Технология сервиса «Грузовой экспресс» заключается в резервировании вагономест и доставке грузов по расписанию с согласованным временем отправления и прибытия на станцию назначения. Данная схема работы позволяет клиентам максимально эффективно использовать свой подвижной состав, сократить время вагона в пути и быстрее доставить груз до получателя.

Напомним, проект по доставке свежемороженой рыбы в Китай со станции Угловая запущен на ДВЖД с мая 2020 года.

служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.