Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 08.12.2020 - В Нижегородской области продол... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-робот.
В раздел ВИДЕО »

08.12.2020 - В Нижегородской области продолжается реализация программы «Развитие товарной аквакультуры»

Уже третье в регионе предприятие по выращиванию клариевого, мраморного или африканского сома заработало в Шатковском районе.



Это новое направление открыл агрохолдинг «СОЦИУМ-АГРО», занимавшийся производством мясной и молочной продукцией, а также выращиванием зерновых культур.

Мясо клариевого сома не имеет рыбного вкуса, из него можно приготовить множество блюд, включая диетические котлеты для детей. По качеству это мясо специалисты сравнивают с осетриной.

Руководитель областного комитета Госохотнадзора Николай Бондаренко рассказал журналистам, что в прошлом году на выходе было около 9 тонн клариевого сома, а в этом году будет порядка 22 тонн.

На предприятии в Шатковском районе произведенная товарная рыба направляется на переработку. На прилавки попадают филе, котлеты, копченые изделия и пельмени из сома.

Агрохолдинг «СОЦИУМ-АГРО»/
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.