Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
09.12.2020 - «Рыбный союз» обнаружил фальсификат в красной икре
Материал об этом выйдет в ближайшем журнале Росрыболовства «Русская рыба».
Этой осенью «Рыбный союз» провел независимое расследование и обнаружил, что в лососевой икре присутствуют посторонние добавки. Ими оказался растительный заменитель. Подробнее по теме можно будет прочитать на страницах журнала «Русская рыба» в № 6 – информационном партнере «Рыбного союза» соглашение о сотрудничестве с журналом было подписано 4 декабря 2020 г на Общем собрании ассоциации.
Кроме того, в ближайшее время на страницах журнала «Русская рыба» потребители смогут найти эксклюзивные материалы о том, как правильно выбрать отечественную рыбу и морепродукты высокого качества.
«Рыбный союз»