С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
27.01.2021 - ЦСМС начинает тестирование трансграничного электронного обмена данными с использованием Электронного промыслового журнала
Центр системы мониторинга рыболовства и связи 28 января проведет совещание с рыбопромышленными компаниями, которые ведут деятельность в промысловых зонах Норвегии и Фарерских островов.
На совещании будет обсуждено тестирование электронного обмена данными с использованием Электронного промыслового журнала на реальных судах. Мероприятие в режиме видеоконференции пройдет 28 января в 11:00. Для подключения необходимо обратиться по электронной почте info@cfmc.ru.
В 2020 году успешно завершился первый этап тестирования электронного обмена данными – между центрами мониторинга Норвегии, России и Фарерских островов. В текущем году начнется тестирование обмена данными на реальных судах.
cfmc.ru