Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
02.02.2021 - В ФГБУ «НЦБРП» создана горячая линия для содействия экспорту рыбной продукции
Предприятия-экспортеры могут получить консультацию о требованиях к безопасности рыбопродукции в стране назначения.
Подведомственный Россельхознадзору Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (НЦБРП) запустил горячую линию по вопросу проведения лабораторных исследований для содействия экспорту рыбной продукции. Как сообщает пресс-служба НЦБП, специалисты опорной референс-лаборатории готовы ответить на вопросы экспортеров о поставках в страны, которые предъявляют особые условия к безопасности ввозимой рыбы и морепродуктов.
В учреждении отметили, что требования к безопасности в странах Таможенного союза и, в частности, в странах ЕС, Китае, Республике Корее различаются.
«Для того чтобы не столкнуться с проблемами при экспорте, поставщики рыбной продукции должны четко понимать требования к безопасности тех стран, куда они экспортируют рыбную продукцию, и проверить поставляемую продукцию на соответствие этим требованиям, пока она еще находится на территории Таможенного союза», – предупредили в пресс-службе НЦБРП.
пресс-служба НЦБП