Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 10.02.2021 - В Санкт-Петербурге стартовала ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Псефур, запеченный куском.
Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Это не рыба!
В раздел ВИДЕО »

10.02.2021 - В Санкт-Петербурге стартовала VI Международная конференция «Рыба. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»

Вее работе примут участие 31 спикер в рамках пяти сессий. Программа выступлений охватывает широкий спектр тем — от анализа состояния отрасли, прогрессивных технологий до вопросов болезни рыбы, кормов и селекции.



Конференция пройдет два дня.

10 февраля на пленарном заседании будут рассмотрены следующие вопросы:

•        Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли

•        Современные проблемы и пути развития отечественной рыбоперерабатывающей отрасли

•        Качество и безопасность рыбной продукции: стандарты, добровольная сертификация, знак качества

•        Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок

•        Повышения квалификации кадров рыбной отрасли

sfm.events
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.