Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
25.02.2021 - Руководителем управления Росрыболовства на Камчатке стал Юрий Татаринов
Северо-Восточное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству (СВТУ ФАР), офис которого находится в Петропавловске-Камчатском, возглавил Юрий Татаринов.
В среду, 24 февраля, нового руководителя представил коллективу СВТУ замглавы Росрыболовства Михаил Иваник. Он же наградил Татаринова медалью «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России» II степени.
На сайте СВТУ сообщается, что Юрий Татаринов работает в Росрыболовстве с 2008 года. Тогда он занимал должность начальника отдела контроля, надзора и охраны ВБР и среды их обитания по Карагинскому району Камчатского края. С ноября 2019 года Татаринов был назначен врио главы управления, вместо переехавшего в Санкт-Петербург Александра Христенко.
Объединённая пресс-служба Росрыболовства