Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
02.03.2021 - Территориальным управлениям Росрыболовства сократили штат
По новой схеме размещения территориальных органов Росрыболовства численность госслужащих в них уменьшилась. Такое сокращение предусмотрено для всех теруправлений.
Минсельхоз приказом от 4 февраля 2021 г. № 56 утвердил новую схему размещения территориальных органов Федерального агентства по рыболовству. Росрыболовство должно провести соответствующие организационно-штатные мероприятия.
Так, по Приморскому теруправлению количество госслужащих должно составлять 144 против 160, по Северо-Восточному - 216 против 242, по Сахалино-Курильскому - 173 против 194, по Североморскому - 190 против 214 человек.
При этом предусмотрен рост фонда оплаты труда из расчета на год.
Минсельхоз РФ/Fishnews