Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
03.03.2021 - ФГБУ «НЦБРП» подтвердило свою компетентность и соответствие установленным требованиям в национальной системе аккредитации
Опубликован приказ Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) согласно которому утверждена расширяемая область аккредитации подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП».
Согласно приказу, по результатам выездной оценки соответствия ФГБУ «НЦБРП» в полном объеме соответствует критериям аккредитации и требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в заявленной области аккредитации.
Напомним, что в расширяемую область аккредитации вошли методики по определению остатков ветеринарных препаратов в пищевой продукции (линкозамиды, плевромутилины, антгельминтики), а также были дополнены новыми веществами группы кокцидиостатиков и макролидов. Кроме того в расширение аккредитации вошла методика определения микробной трансглютаминазы в рыбной и молочной продукции.