Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 03.03.2021 - ФГБУ «НЦБРП» подтвердило свою ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

03.03.2021 - ФГБУ «НЦБРП» подтвердило свою компетентность и соответствие установленным требованиям в национальной системе аккредитации

Опубликован приказ Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация) согласно которому  утверждена расширяемая область аккредитации подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП».



Согласно приказу, по результатам  выездной оценки соответствия ФГБУ «НЦБРП» в полном объеме соответствует критериям аккредитации и требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» в заявленной области аккредитации.

Напомним, что в расширяемую область аккредитации вошли методики по определению остатков ветеринарных препаратов в пищевой продукции (линкозамиды, плевромутилины, антгельминтики), а также были дополнены новыми веществами группы кокцидиостатиков и макролидов. Кроме того в расширение аккредитации вошла методика определения  микробной трансглютаминазы в рыбной и молочной продукции.

 

 

Пресс-служба ФГБУ «НЦБРП»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.