Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
11.03.2021 - Глобальный альянс по аквакультуре (GAA) выпустил третью версию своего стандарта для фермерских хозяйств
Глобальный альянс по аквакультуре (GAA) выпустил третью версию своего стандарта для фермерских хозяйств Best Aquaculture Practices (BAP).
Новая версия заменяет вышедшую из употребления версию 2.4 стандарта BAP для рыбоводства и выращивания ракообразных и добавляет ряд новых требований в рамках четырех столпов устойчивости BAP - безопасности пищевых продуктов, социальной ответственности, экологической ответственности и благополучия животных.
Новый стандарт распространяется на все виды рыб и ракообразных, в том числе моллюсков, таких как морское ушко (абалон) и трепанг. Отдельный стандарт BAP Salmon Farm охватывает лососевых, выращиваемых в загонах с морской сетью, а стандарт BAP Mollusk Standard распространяется на мидий, двустворчатых моллюсков и устриц.
Стандарт BAP является обязательным для новых и повторно сертифицируемых предприятий и вступает в силу с 1 марта 2022 года. Он включает запрет на ряд противомикробных препаратов, дополнительные положения о социальной ответственности и защите дикой природы, четкость показателей и особый учет экологических требований для садковых хозяйств на водохранилищах / озерах, рециркуляционных систем аквакультуры и прибрежных проточных хозяйств.
Worldfishing