Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 22.03.2021 - Ассортимент «Приморской рыбы» ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

22.03.2021 - Ассортимент «Приморской рыбы» расширили

Консервы из селедки и иваси в масле вошли в программу «Приморская рыба». Жители края могут их приобрести по доступной цене.



Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, с начала года жителям региона реализовано почти 7 тысяч банок рыбных консервов. Теперь по доступным ценам можно приобрести три вида этой продукции.

«Иваси и иваси в масле продаются в магазинах-участниках социальной программы по единой цене – 54,75 рубля за банку. Консервы из сельди стоят 51,58 рубля», – подчеркнули специалисты.

Отметим, в этом году приморские рыбаки выловили более 32 тысяч тонн сельди. Промысел сардины иваси традиционно начнется в августе. Дефицита продукции на рынке не предвидится.

Социальная программа «Приморская рыба» стартовала по инициативе Губернатора края Олега Кожемяко в ноябре 2018 года.

Агентство по рыболовству Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.