Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 14.04.2021 - В Ленобласти станут развивать ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыбные оладьи.
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

14.04.2021 - В Ленобласти станут развивать рыбный туризм

Новым направлением в туристской отрасли Ленинградской области станут экскурсии на предприятия по разведению рыб ─ ивангородской миноги, клариевых сомов, осетровых видов рыб и креветки.



Сейчас регион разрабатывает для туристов карту гастрономических рыбных брендов: в проекте участвуют ведущие рыбодобывающие компании и крестьянско-фермерские хозяйства Ленинградской области. 

«Рыбная» карта области обширна. Так, клариевых сомов разводят в Волосовском районе, креветку ─ в Тосненском, осетровых ─ в Гатчинском, производство консервов из кильки и салаки находится  в поселке Усть-Луга, а гастрономиченский бренд «минога» родом из Ивангорода.


lenobl.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.