Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
23.04.2021 - Российская рыбная мука будет поставляться во Вьетнам
ближайшее время на официальном сайте Россельхознадзора будет размещена электронная версия сертификата.
Ветеринарный сертификат на экспорт в республику кормовой муки из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и других беспозвоночных согласовали Россельхознадзор и вьетнамское компетентное ведомство.
Предприятия, которые хотели бы реализовывать свою продукцию на вьетнамском рынке, должны пройти обследование и состоять в реестре компаний, имеющих право на экспорт (ИС «Цербер»).
Россельхознадзор РФ