Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
11.05.2021 - Более 40 тысяч тонн сельди добыли рыбаки Приморья
Приморские предприятия завершили охотоморскую сельдевую путину, освоив более 40% квот. Одну из самых популярных и любимых приморцами рыб можно приобрести по доступной цене.
Как сообщили в агентстве по рыболовству Приморского края, на промысел селедки моряки вновь выйдут уже осенью.
«С начала года приморские рыбаки выловили 41 тысячу тонн сельди, освоив квоты на 42%. Добытая продукция отправится на экспорт и в магазины края», – подчеркнули специалисты.
Напомним, по инициативе Губернатора Олега Кожемяко в крае действует социальная программа «Приморская рыба». Килограмм селедки можно приобрести за 58 рублей, консервы из этой рыбы продаются по 52 рубля за банку.
Агентство по рыболовству Приморского края