Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
26.05.2021 - Начальником псковской рыбоохраны назначен Юрий Фёдоров
Начальником отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны Псковской области назначен Юрий Фёдоров.
Нового руководителя представил коллективу руководитель Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству Александр Христенко, который в конце прошлой недели посетил с рабочим визитом Псков.
Юрий Владимирович Фёдоров родился в 1965 году в Москве, в 1986 году окончил высшее военное командное общевойсковое училище им. Верховного Совета СССР, до начала 90-х годов проходил службу на различных должностях в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации. С 1991 года перешёл в структуру МВД РФ в УБЭП (управление по борьбе с экономической преступностью Москвы), окончил Академию управления МВД РФ, был заместителем начальника вневедомственной охраны Московской области. Закончив службу в органах МВД, с 2004 года работал заместителем руководителя по безопасности на государственном унитарном предприятии, обеспечивавшем продуктами питания детские, школьные и дошкольные учреждения Москвы. В 2015 году вернулся в родную Псковскую область. Весной этого года на конкурсной основе был выбран и назначен руководителем рыбоохраны Псковской области.