На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
03.06.2021 - ФГБУ «НЦБРП» примет участие в работе Международного рыбопромышленного форума
Представители Отдела по работе с рыбопромышленными предприятиями по г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Псковской и Новгородской областей подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» примут участие в работе Международного рыбопромышленного форума (GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO).
В деловой программе мероприятия, которое пройдёт 6-8 июля 2021 года в г. Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» к обсуждению запланированы вопросы международного сотрудничества, внутреннего развития и поддержки рыбной индустрии.
Учитывая, что ФГБУ «НЦБРП» является уполномоченным учреждением на проведение работ по оценке соответствия предприятий рыбоперерабатывающего комплекса ветеринарно-санитарным правилам страны-импортера особый интерес вызывает заявленная в рамках пленарной сессии «Влияние пандемии: новые вызовы для рыбохозяйственного комплекса» тема «Тенденции глобального рыбного рынка и международное сотрудничество в условиях пандемии».
Обсудить участие учреждения в форуме, и, в случае заинтересованности запланировать рабочие встречи, можно по телефону отдела +7 (812) 332-92-94.
ФГБУ «НЦБРП»