Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
17.06.2021 - ВНИРО приглашает молодых ученых принять участие в IX научно-практической конференции в честь 140-летия отраслевой науки
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ «ВНИРО») приглашает молодых ученых, аспирантов и специалистов принять участие в IX Научно-практической конференции молодых ученых с международным участием.
Конференция «Современные проблемы и перспективы развития рыбохозяйственного комплекса» будет посвящена 140-летию отраслевой науки. Мероприятие состоится во ВНИРО (г. Москва) с 11 по 12 ноября 2021 года.
В докладах могут быть представлены результаты по следующим тематическим направлениям:
океанология;
гидробиология;
ихтиология;
экология;
аквакультура;
управление биологическими ресурсами;
генетика, физиология, микробиология;
биологическое разнообразие;
биотехнологии и рациональное использование водных биоресурсов;
паразитология, болезни гидробионтов;
инструментальные методы исследований;
промышленное рыболовство;
экономика рыбохозяйственного комплекса;
технология хранения и переработки водных биоресурсов;
управление качеством и безопасностью продукции из водных биоресурсов.
ВНИРО - Всероссийский НИИ рыбного хозяйства и океанографии