Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
01.07.2021 - В Ленинградской области объявлен аукцион на 6 пресноводных участков под аквакультуру
В Приозерском, Выборгском и Бокситогорском районах Ленинградской области объявлен аукцион на 6 пресноводных участков под пастбищную и индустриальную аквакультуру.
Организатор торгов – Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства. Площадь участков от 1 га до 203 га. Заявки принимаются до 28 июля. Цены составляют от 8 тыс. до 1,6 млн рублей. Пять РВУ предназначены для пастбищной аквакультуры, один – для индустриальной.
Торги планируется провести 10 августа 2021 года в Санкт-Петербурге. Все участки предоставляются на 25 лет на условиях совместного водопользования.
Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства