Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.08.2021 - Рыбные хозяйства в Крыму произ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре из корюшки.
Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

19.08.2021 - Рыбные хозяйства в Крыму произвели за год почти 150 тонн осетра и форели

Рыбные хозяйства в Крыму произвели 132 тонны осетровой и 12 тонн форелевой продукции за прошлый год при государственных субсидиях в размере более 32 млн рублей. Об этом заявил вице-премьер – министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин.



«В 2020 году была оказана государственная поддержка субъектам рыбохозяйственного комплекса с финансированием из бюджета Республики Крым на общую сумму 32,56 млн рублей», – сообщил Рюмшин.

Он уточнил, что в следующем году рыбные хозяйства также смогут претендовать на государственную поддержку для успешного развития перспективного направления в агротуристической сфере – «агропромышленный туризм».

К концу 2021 года только на осетровой ферме в Джанкойском районе планируют реализовать порядка 100 тонн осетровых. «Благодаря господдержке было просубсидировано создание 22 бассейнов и оборудования к ним, а также приобретение рыбопосадочного материала,  кормов, потребленной электроэнергии», – отметил совладелец осетровой фермы Вардан Гукасян.

Крымская рыбная продукция была представлена на первом национальном конкурсе «Вкусы России» в качестве бренда республики «Крымские морепродукты и аквакультура».

министерство сельского хозяйства Республики Крым
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2025. Все права защищены.