Желатин замочить в холодной воде. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Филе горбуши без кожи и костей тщательно перемешать до пюреобразной массы, добавить майонез, нарезанный лук и хорошо перемешать. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить, отлить стакан бульона, процедить, добавить лимонный сок. Желатин отжать и поставить на водяную баню. Когда желатин полностью растворится, половину желатинового раствора перемешать со стаканом бульона, а в оставшуюся часть вначале добавить немного рыбной массы, а затем соединить с остальной массой. Разлить рыбную массу по 6-8 порционным формочкам, поверхность разровнять. Распределить на поверхности рыбной массы очищенные креветки, залить охлажденным бульоном с желатином и поставить для застывания в холодильник. Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.
Подробнее »
13.09.2021 - Концептуальный сейнер-траулер пр.2110010, разработан по заказу ООО "Морской Колокол"
Закончилась IV Международная выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий, которая проходила в Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября. 35 регионов России и 26 стран мира приняли в ней участие!
Калининградская область выступила объединённым стендом, на котором было представлено 15 компаний в сферах добычи и переработки рыбы, аквакультуры, производства оборудования, проектирования и судостроения.
ООО АДОМАТ представил две модели: уже знакомый траулер пр.174610, по проекту которого одно судно построено, и заложен киль второго; и концептуальный сейнер-траулер пр.2110010, разработанный по заказу ООО «Морской Колокол», где визуализированы пожелания Заказчика, основанные на его опыте промысла в Черном море с учетом развития промысловых технологий.
Компания благодарит министерство сельского хозяйства Калининградской области за предоставленную возможность принять участие в IV Международной выставке рыбной индустрии
ООО АДОМАТ