Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
17.09.2021 - В ФГБУ «НЦБРП» проведено совещание по итогам работы за 8 месяцев текущего года
15 сентября 2021 в подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» в режиме видеоконференции состоялось служебное совещание по подведению итогов деятельности региональных отделов учреждения за 8 месяцев 2021 года.
В совещании, под руководством директора ФГБУ «НЦБРП» С.В. Муратова приняли участие руководители региональных отделов учреждения из Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска, Калининграда, Астрахани, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и Южно-Сахалинска и руководители московской и мурманской испытательных референс-лабораторий.
В ходе мероприятия было отмечено, что государственное задание успешно выполняется. Также были рассмотрены и признаны удовлетворительными итоги работы по ключевым направлениям деятельности региональных отделов учреждения. Учитывая значительно снизившийся объем поставок рыбной продукции в Китайскую Народную Республику на фоне пандемии COVID -19, особый акцент был сделан на продолжении работы по проведению видеоинспекций российских рыбоперерабатывающих предприятий, аттестованных на право экспорта в КНР.
По итогам совещания перед отделами были поставлены организационные задачи, направленные на повышение эффективности осуществляемой ими деятельности и повышение исполнительской дисциплины.
ФГБУ «НЦБРП»