Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
05.10.2021 - Минэкономразвития готовит изменение правил рыболовства для Дальнего Востока
Проект новых правил рыболовства для Дальневосточного бассейна опубликован на портале regulation.gov.ru.
В сопроводительных материалах отмечено, что проект разработан на базе действующей редакции правил и актуализирован с учетом рекомендаций ученого совета Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО).
Министерство экономического развития до 7 октября собирает позиции по новой версии правил для подготовки заключения об оценке регулирующего воздействия. Напомним, что процедура ОРВ направлена на то, чтобы еще на стадии подготовки правовых актов выявлять возможные барьеры для бизнеса.
regulation.gov.ru