Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 11.10.2021 - Проект по поддержке региональн... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха по-царски
В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку.
Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем.
Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем  полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Летающая рыба.
В раздел ВИДЕО »

11.10.2021 - Проект по поддержке региональных производителей "Рыбная биржа" запустили в Костроме

"Рыбная биржа" открылась в пятницу в историческом центре Костромы. Проект объединит производителей рыбной продукции и деликатесов Костромской области. Об этом сообщила пресс-служба администрации региона.



"В Костромской области в рамках комплекса мер по развитию экономики, поддержке местных товаропроизводителей, расширению рынков сбыта пищевой продукции и продвижению региональных брендов реализован еще один важный проект. В Красных рядах в Костроме открылась "Рыбная биржа", - говорится в сообщении.

Товарная аквакультура в Костромской области представлена тремя основными хозяйствами в Костромском и Судиславском районах, а также в Волгоречинске. "Волгореченскрыбхоз" - самое крупное предприятие отрасли, рыбоводное хозяйство выращивает осетра, карпа, форель и стерлядь, производит черную икру и рыбные деликатесы. В настоящее время на "Рыбной бирже" представлена эта продукция.

Планируется, что "Рыбная биржа" станет интересным объектом для туристов, приезжающих в Костромскую область.

"В рамках исполнения поручения губернатора Костромской области по продвижению наших региональных брендов, поддержке местных товаропроизводителей такой формат у нас уже не первый. До этого открыта "Сырная биржа". С учетом большого потенциала области в части производства рыбной продукции, логично было открытие такого места, где наши производители смогут показать потребителям ассортимент и заодно повысить туристическую привлекательность нашего города", - цитирует пресс-служба директора регионального департамента агропромышленного комплекса Андрея Плотникова.

пресс-служба администрации региона
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.