На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
16.12.2021 - В Астраханской области планируют возродить утраченный рыбоперерабатывающий завод «Астраханьрыбагрогаз»
Восстановлением производства намерен заняться генеральный директор ООО «Нижневолжская рыбопромышленная компания» Андрей Алексеев.
Первоначально на заводе планируют поэтапно запустить производство рыбной кормовой муки. В России не очень много подобных производств, так что есть все шансы попасть на федеральный рынок. Первые цехи могут запустить уже в октябре 2022 года.
Компания планирует купить четыре рыболовецких судна для промышленной добычи кильки на Каспии. А также арендовать или приобрести прудовые хозяйства для развития аквакультуры. Если планы будут реализованы, то в регионе появится полноценный агрохолдинг с полным циклом производства, переработки и реализации продукции через торговые сети.