Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 27.12.2021 - Сенаторы одобрили изменения в ... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба весом 35 кг.
В раздел ВИДЕО »

27.12.2021 - Сенаторы одобрили изменения в закон о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов

О поправках, которые вносятся в федеральной закон в части упразднения запретов деятельности в границах рыбоохранных зон, на 515-м заседании верхней палаты российского парламента доложила представитель Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации Людмила Талабаева.



В соответствии с одобренными изменениями в федеральный закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" указанной заповедной зоной может быть объявлен водный объект рыбохозяйственного значения или его часть с прилегающей к нему территорией, имеющие важное значение для сохранения водных биоресурсов особо ценных и ценных видов. При этом поправками устанавливается особый режим хозяйственной и иной деятельности, определяются виды деятельности, которые могут быть полностью или частично запрещены в рыбохозяйственной заповедной зоне.

Вместе с тем из закона исключаются положения о рыбоохранной зоне, поскольку аналогичные требования по сохранению условий для воспроизводства водных биоресурсов уже содержатся в Водном кодексе Российской Федерации в части установления водоохранных зон.

С целью сохранения особых условий охраны водных объектов, имеющих рыбохозяйственное значение, охранные зоны водных объектов, установленные до 1 января 2022 года, в случаях и в порядке, предусмотренных федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства, признаются до 1 января 2025 года рыбохозяйственными заповедными зонами.

Изменения корреспондирующего и уточняющего характера вносятся также в другие федеральные законы.

Законодательное Собрание Приморского края
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.